Home Mitglieder / Vorstand Impressum Termine Galerie Service Ihr Weg zu uns Chronik
...Hundesport              seit 1949
THS - Wettkampf beim HSV Welzow Bei herrlichem Sonnenschein und unter besten Wettkampf Voraussetzungen fand am 21.09.19 ein THS - Wettkampf beim HSV Welzow statt. Das großräumige Areal eines ehemaligen Stützpunktes der russischen Armee ist bestens geeignet für den Hundesport. Die umliegenden Wälder eignen sich hervorragend für Geländeläufe. So fanden in den kühlen Morgenstunden die 1000m, 2000m, und 5000m Geländeläufe statt. Dabei holte Nicole Sämann mit Djego in ihrer Altersklasse, mit einer Zeit von 5:50 min beim 1000m Lauf einen 1.Platz. Solveig Ufa mit Chuma konnte ebenfalls im 1000m Lauf, mit einer Zeit von 4:11 min einen 1.Platz belegen. Bei der Unterordnung erzielte Dieter Köhler mit Pablo 50 Punkte und Solveig Ufa mit Chuma 45 Punkte. Dieter Köhler mit Pablo sicherten sich somit beim VK1 250 Punkte und damit die erste Qualifikation für VK 2. Solveig Ufa mit Chuma konnte eine Gesamtpunktzahl von 232 Punkten erlangen. Des Weiteren startete Nicole Sämann mit Gaja im Dreikampf und konnte sich dort auch den 1.Platz in ihrer Altersklasse sichern. Beim Dreikampf 1 startete Wolfgang Flöter mit Alba und belegte Platz 2, sowie Peter Könnicke mit Tessa Platz 1. Ines Köhler startete mit Farisha im Dreikampf 2 und sicherte sich in ihrer Altersklasse Platz 1. Beim CSC starteten 2 Mannschaften des MV Gablenz. „Hulapalu“ mit Ines Köhler und Farisha, Dieter Köhler mit Pablo sowie Solveig Ufa mit Chuma belegten dabei den 4.Platz. Die „barbarischen Rhabarberbarbaren“ mit Nicole Sämann und Gaja, Beatrice Fischer mit Abby sowie Peter Könnicke mit Tessa belegten hierbei Platz 7 . Insgesamt war es ein sehr gelungenes Turnier. Wir hatten viel Spaß, die Stimmung war toll und die Verpflegung super.